Белгазпромбанк отменил вознаграждения по карточным операциям физлиц

Париматч россия вход

В частности, отменяется взимание вознаграждения в размере 1 рубль для держателей платежных карточек Visa Electron, Visa Classic, Maestro, Mastercard Standard, UnionPay Classic, эмитированных в рамках продукта «Расчетные карточки», «Сберегательные карточки», при совершении следующих операций в кассах Белгазпромбанка: пополнение карточки наличными; пополнение счета; снятие наличных; выдача наличных.

Также отменяется взимание вознаграждения в размере 1 рубль для держателей банковских платежных карточек, эмитированных в рамках продукта «Кредитные карточки», при совершении операций в кассах Белгазпромбанка.

Банк обращает внимание клиентов на то, что пополнить платежную карточку наличными без обращения в кассы и без уплаты вознаграждения можно:

  • посредством банкоматов с функцией приема наличных и инфокиосков Белгазпромбанка;
  • в пунктах выдачи наличных, организованных в отделениях РУП «Белпочта»;
  • посредством пополнения счета в ЕРИП.

Также Белгазпромбанк предоставляет сервисы онлайн-пополнения карточек без взимания платы с помощью р2р-переводов через интернет-банк и мобильное приложение банка.

Снять деньги по расчетной карточке без уплаты вознаграждения можно и в банкоматах банков-партнеров (МТБанк, Банк ВТБ (Беларусь), Белагропромбанк).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.