Париматч: живые ставки на теннис

Париматч линия онлайн ставки

Возможно, вы уже слышали о таком предложении от Париматч, как Live-ставки на теннис. Это возможность сделать беттинг прямо во время того, как теннисисты сражаются на корте. Подобные ставки могут приниматься как на всем протяжении игры, так и в перерывах между сетами. Более того, сайт букмекерской конторы Пари матч дает игрокам посмотреть саму встречу теннисистов в виде онлайн-трансляции. И только после этого сделать беттинг на побед одного из соперников или дополнительные исходы встречи.

Беттинг на теннис в режиме лайв принимается на такие вероятные исходы:
победа одного из участников игры,
ничья в игре,
тотал - общее количество очков, заработанное одним или обоими теннисистами,
фора - разница в очках между игроками, больше или меньше определенной суммы,
точный счет игры,
тоталы, форы, победитель и счет по итогам определенного сета.

Сделать беттинг на теннис режиме лайв на сайте БК Париматч можно в специальном разделе, посвященном живым ставкам. Его название вы увидите в шапке сайта по центру страницы. Или же можете перейти по прямой ссылке:
В этом разделе представлены все игры и матчи, которые идут прямо сейчас. Они сгруппированы по видам спорта для удобства беттера. Доступны Live-ставки на многие виды традиционного спорта и киберспорта, включая, конечно, теннис.

В разделе также есть вторая вкладка. На ней собраны все предстоящие события, на которые будут приниматься ставки в режиме Лайв. Список событий доступен на ближайшую неделю. С его помощью игроки могут запланировать для себя время, которое они пожелают потратить на Live-беттинг.

Чтобы успешно делать ставки на теннис “вживую”, придерживайтесь следующих правил:
Соберите информацию о соперниках, их статистике в сезоне и итоге предыдущих встреч заранее. Никакая онлайн-трансляция не заменит знакомство со статистикой.
Делайте Live-беттинг после того, как успели увидеть часть игры и сформировать свое мнение о форме соперников в ней.
Не начинайте с Live-беттинга, если никогда до этого не делали ставок на теннис. Лучше потратить время на ознакомление с этой игрой, а только после этого переходить к ставкам на лайве.
Будьте внимательны: некоторым теннисистам свойственно “разогреваться”. Это значит, что начало их игры слабее, чем продолжение. Не попадитесь в эту ловушку, делая ставку слишком рано.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.