Сотрудничество продолжается: Parimatch вновь официальный партнёр UFC

Париматч зеркало в вк

Международная букмекерская компания Parimatch и Ultimate Fighting Championship решили продлить своё сотрудничество. Партнёрство было продлено до 2021 года, что даёт новый виток взаимовыгодной синергии.

В 2018 году Parimatch впервые начала представлять интересы UFC. За это время совместно было проведено 15 масштабных событий в октагоне. И это только начало. Компания планирует активно поддерживать и участвовать в самых ожидаемых боях этого года, битвах взглядов, взвешиваниях и других, важных для бойцов и их болельщиках, ивентах на территории СНГ.

“Это партнерство открыло новые возможности как для нас, так и для UFC. Популярность смешанных единоборств растет и нам приятно, что мы активно участвуем в этом процессе. Особенно приятно, что мы открываем мир ММА для новых стран. Новое соглашение о сотрудничестве доказывает, что мы движемся в правильном направлении и в будущем сможем реализовать еще множество интересных проектов, которые будут интересны, в первую очередь, всем поклонникам ММА”, - подчёркивает пресс-служба Parimatch.

“Мы рады, что наше сотрудничество с Parimatch продолжается. Наш партнер - это бренд с мировым именем и один из сильнейших представителей своего рынка. Вместе мы продолжим развивать ММА, что сделает наш спорт еще популярней во всем мире”, - прокомментировали подписание нового контракта в UFC.

Плюсы партнёрства отметили и фанаты. Теперь, их фавориты стали намного ближе. Компания каждый день предоставляет качественный и актуальный контент: расписание боёв, новости из жизни бойцов, а также устраивает встречи со звездами UFC.

Напомним, что до 1990 года бокс занимал первое место в рейтинге самых зрелищных единоборств. Но благодаря промоушену UFC мир узнал о ММА.

Сегодня маркетинг смешанных единоборств процветает: крупный доход приносят продажи трансляций боёв и официальный мерч. Сами бойцы не остаются в стороне; популярность приносит им серьёзные спонсорские и рекламные контракты, некоторые развивают свой бизнес.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.