Хабиб Нурмагомедов объявил об отмене боя против Тони Фергюсона

Бой между чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, который должен был пройти 18 апреля, отменили коронавируса.

Хабиб Нурмагомедов: «Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя. Наверно, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место».

Бой между Хабибом и Тони Фергюсоном отменяют уже не первый раз. Поединок должен был состояться еще в 2015 году, но россиянин был вынужден отказаться травмы. Бой перенесли, но в выйти на ринг не смог уже американец — у него были проблемы с легкими. В 2017 году Нурмагомедова госпитализировали, а в Фергюсон травмировал колено и отказался от боя.

Бесплатная ставка 1 хбет

Ранее сообщалось, что УЕФА решил отложить проведение матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок коронавируса. Все футбольные соревнования в России приостановили до 31 мая.

Также эпидемии впервые с 1945 года отменили Уимблдонский теннисный турнир. А Олимпиаду в Токио отложили на год.

Маски против вируса: правда или миф

Мир оделся в маски. На улицах городов, оказавшихся под ударом коронавируса, на людей без повязки на лице смотрят как на самоубийц. Врачи с телеэкранов призывают носить маски. В то же время другие медики повторяют: маска не способна защитить от вируса. Так нужна она или нет? Пробуем разобраться.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.