Жалоба на хищения по счету

Завёл аккаунт в . Компания "уважаемая", зарегистрировался через ЦУПИС. Играл порядка месяца. Балланс достиг 103569 руб. Вчера ночью поставил на вывод 15000. Сегодня утром зашёл и не досчитался 88110 рублей. Оказывается "кто-то" поставил с моего счёта 6 ставок. 5 ставок на четверти в НБА и 1 ставку на английскую премьер - лигу. Итог: -88110. Стаавки для меня не характерные. Никогда НБА не ставлю, а тем более футбол. На всякий случай написал эту жалобу сюда и в "Рейтинг букмекеров". Хотя насколько я знаю ни одна подобная жалоба удовлетворена не была, а в Интелбете подобные жалобы получают статус "вне компетенции". Жду помощи в решении проблемы возврата средств.

1хбет оригинал

"у по крайней мере я написал на одну из контор в ген прокуратуру и чудесным образом мою ставку как они утверждали на договорной матч пересчитали с возврата на выигрыш"

Как человек, проработавший не малое время в прокуратуре, хочу сказать, что это случайное совпадение. Это не входит в сферу деятельности прокуратуры, тем более генеральной. Они просто бы переслали обращение в другой орган, не более.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.