Игра Blackjack Switch

Аккаунты хбет

Блэкджек – одна из самых популярных азартных игр, которая покорила миллионы пользователей по всему миру. Есть несколько вариаций карточного сражения, недавно на сайте 1xGames появилась еще одна модификация – Blackjack Switch. Рассмотрим новинку подробнее.

Описание Blackjack Switch

Для игры используется 6 колод, состоящих из 52 карт (от двойки до туза). В отличие от стандартного блэкджека в этой игре пользователю раздаются карты сразу на две руки – по 4 карты. Главная цель – набрать больше очков, чем у дилера, но не превышать порог в 21.

  1. Если игрок и дилер набирают равное количество очков, ставка возвращается пользователю.
  2. Вы можете совершить обмен между руками, перебросив две верхние карты. Это позволит получить более выгодную комбинацию. Обмен доступен в самом начале.
  3. Если у дилера оказывается 22 очка или больше, а у вас нет перебора, ставка также возвращается. Но при наличии блэкджека хотя бы на одной руке, пользователю полагается выигрыш.
  4. Блэкджек из двух карт в приоритете. Если вы собрали 21 очко с тузом и десяткой, а у дилера три карты или более, вы автоматически становитесь победителем.

Правила

Правила не отличаются от привычной игры в 21. Все картинки кроме туза дают 10 очков. Карты меньшего ранга соответствуют своему номиналу, например, 2 дает два балла, тройка – 3 и т.д. Туз в зависимости от руки дает 1 или 11 очков. При «мягкой» комбинации туз считается как 11, при «жесткой» — 1.

Пример «мягкой» комбинации: туз + тройка.

Пример «жесткой» комбинации: туз + король.

При появлении второго туза в руке он всегда считается за 1 очко, т.к. два туза в сумме автоматически дают перебор в 22 балла.

Как играть в Blackjack Switch?

В первую очередь необходимо сделать ставку. Минимальная сумма составляет 10 рублей, максимум для одной раздачи – 25 000 руб.

Далее сдаются карты, пользователю выдается 4 карты (на две руки), дилер из колоды берет 2 карты и открывает верхнюю. Если это оказывается 10, крупье может проверить свою руку на наличие блэкджека.

  1. Вы видите обе руки. При необходимости можно совершить обмен.
  2. Если сложившиеся комбинации недостаточно сильны для победы, вы просите еще карту из колоды. При необходимости – еще одну.
  3. Остановиться можно на любом количестве очков (до 21 или при блэкджеке). Если не повезло и выпало 22 очка или более, автоматически засчитывается поражение с перебором.
  4. Когда вы прекращаете добор из колоды, дилер открывает свою вторую карту. Если у него сумма очков менее 17, он берет дополнительную карту из колоды.
  5. При «мягкой» руке с 17 очками (когда в наличии туз), дилеру разрешается взять еще одну карту.
  6. Если вы набираете в любой руке 21, становитесь победителем и получаете выигрыш с коэффициентом – Х2. При переборе ставка сгорает. Если ваша комбинация сильнее, чем у дилера, вы также считаетесь победителем.

Особенности игры Blackjack Switch

Для пользователей разработан ряд полезных функций: страховка, удвоение ставки, разделение карт. С помощью этих инструментов можно обезопасить себя при игре и минимизировать потери при неудачных комбинациях.

Страховка

Если у дилера первой картой оказывается туз, вы можете спасти свою ставку. Для этого активируется страховка. Сумма страховки – половина начальной ставки для одной руки. Например, если вы поставили 200 рублей, то на одну руку приходится 100 рублей, а страховка составляет 50 рублей.

Выплачивается страховка только при случае, если у дилера выпал блэкджек из двух карт (туз и валет, туз и дама, туз и король, туз и десятка). Компенсация – 2 к 1. Если у противника нет 21 очка без добора карт, то страховка сгорает.

Также возмещение средств не полагается, если у игрока на руках сразу два блэкджека, а первой картой дилеру выпал туз. В том случае ход автоматически переходит к крупье, он может набирать карты из колоды.

Удвоение ставки

Доступно удвоение только при наличии двух карт на руке. Максимальный коэффициент для умножения – Х2. Если вы активируете данную функцию, со счета списывается сумма, равная первоначальной ставке. При удвоении можно взять из колоды дополнительную карту, после чего набор для данной руки прекращается.

Разделение карт (сплит)

Если в первой раздаче вам выпали две карты одинакового номинала, их можно разделить на две руки. После игроку полагается дополнительная карта из колоды. Разделение можно проводить один раз за игру на двух руках.

  • при разделении тузов из колоды можно взять только одну карту;
  • во время сплита карт со счета списывается дополнительная ставка, равная половине первоначальной;
  • если после использования функции у вас на руках две карты дают в сумме 21 очко, это не считается блэкджеком.

Как выиграть в Blackjack Switch?

Стратегия для разновидности Blackjack Switch практически не отличается от базовой игры блэкджек. Но есть несколько советов для новичков:

  1. При наличии у дилера 7 или 8 ранжируйте слабейшую руку по возможности.
  2. Если выпадает два туза и девятка с тройкой/двойкой, лучше играть без разделения карт.
  3. Не заказывайте страховку при наличии одного блэкджека.
  4. Не рекомендуется разделять карты при наличии 17 очков и выше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.